Aviso de Privacidad Integral para Prospectos de Clientes y Clientes (personas físicas) y Personas de Contacto de Prospectos de Clientes y Clientes (personas morales).

 

1. Identidad y domicilio del Responsable del Tratamiento.

1.1 El Responsable del Tratamiento de los datos personales que usted proporciona es IT CLOUD DYNAMICS BUSINESS CONSULTING, S.A. DE C.V. (en adelante “Axentit” o “el Responsable”), con domicilio en Boulevard Lomas de la Hacienda número 4, Ciudad López Mateos, código postal 52925, Atizapán, Estado de México, México, México, mismo para oír y recibir notificaciones.

1.2 El Responsable del Tratamiento se compromete a respetar el presente Aviso de Privacidad, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. Definiciones.

2.1 Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

2.2 Datos personales sensibles.- Aquéllos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este.

2.3 Titular.- La persona (FÍSICA) a quien identifican o corresponden los datos personales.

2.4 Responsable.- Persona física o moral (Axentit) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales,

2.5 Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

2.6 Transferencia.- Toda comunicación de datos se realizará a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento,

2.7 Derechos ARCO.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

2.8 Finalidades Primarias.- Aquéllas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre Axentit y EL TITULAR.

2.9 Finalidades Secundarias.- Aquéllas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre Axentit y EL TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de Axentit.

3. Datos personales recabados.

3.1 A efecto de cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, Axentit tratará datos de identificación, contacto, laborales y profesionales.

3.2 Le informamos que no se trata ningún dato personal sensible.

4. Finalidades para del tratamiento4.1.1 Contactarlo para prospectarlo como cliente, a efecto de ofrecerle servicios o productos de Axentit por diversos medios, tales como teléfono, correo electrónico, mensajes SMS, herramientas de mensajería instantánea como WhatsApp o a través de redes sociales.

4.1.2 Agendar citas para visitarlo o contactarlo y ofrecerle los servicios o productos de Axentit.

4.1.3 Dar seguimiento de las actividades realizadas con prospectos de clientes.

4.1.4 Presentarle y/o enviarle propuestas comerciales y cotizaciones.

4.1.5 Dar seguimiento a las propuestas comerciales presentadas, y en su caso, realizar reportes estadísticos de las actividades realizadas con prospectos de clientes

4.1.6 Identificarlo y, en su caso, verificar su identidad y/o personalidad.

4.1.7 Realizar el documento en el que conste la relación comercial con Axentit.

4.1.8 Registro e ingreso a los eventos, conferencias-sesiones y/o exposiciones que organiza Axentit.

4.1.9 Informar sobre cambios en los eventos, conferencias-sesiones y/o exposiciones de Axentit.

4.1.10 Gestionar el pago de los eventos, conferencias-sesiones y/o exposiciones a los que se registre el Titular.

4.1.11 Emitir los recibos de pago o comprobantes fiscales que correspondan en favor del Titular.

4.1.12 Informar sobre nuevos eventos, conferencias y/o exposiciones relacionados con el sector de interés del Titular.

4.1.12 Evaluar la calidad de los eventos, conferencias y/o exposiciones del Responsable

4.1.14 En su caso, entrega de bienes adquiridos o servicios contratados.

4.1.15 Localizarlo para hacer efectivo el cumplimiento de obligaciones contractuales.

4.1.16 Registrarlo como cliente a efecto de dar seguimiento y control a los productos adquiridos y/o los servicios contratados.

4.1.17 Contactarlo para comunicarle situaciones relacionadas con los productos adquiridos y/o prestación de los servicios contratados.

4.1.18 Identificar situaciones de atención particular para dar atención al cliente y proponer, ejecutar y dar seguimiento a acciones correctivas.

4.1.20 Aplicar encuestas de satisfacción de los servicios prestados por Axentit.

4.1.21 Analizar los resultados de las encuestas de satisfacción de los servicios prestados por Axentit.

4.1.22 Contactarlo para mejorar los servicios de Axentit.

4.1.23 Tener comunicación con usted para mejorar nuestros servicios y agradecer su preferencia.

4.1.24 Realizar y entregar los comprobantes fiscales que correspondan en favor del Titular.

4.1.25 Realizar actos de cobranza, ya sea telefónicamente, por correo o en su domicilio.

4.1.26 Evaluación de la calidad de la prestación de nuestros servicios.

4.1.27 En caso de que se comunique vía telefónica a Axentit, brindarle la atención requerida.

4.1.28 En caso de estar en instalaciones de Axentit y sufrir algún accidente o emergencia médica, prestarle el auxilio que sea requerido.

4.1.29 Realizar reportes de operación, estadísticos o históricos.

4.1.30 En su caso, dar seguimiento y atención a solicitudes de trámites realizadas ante Axentit.

4.1.31 A través del sistema de videovigilancia, procurar la seguridad de las personas y las instalaciones de Axentit y, en su caso, estar en posibilidad de identificar a las personas en el supuesto de que se vulnere algún bien jurídico.

4.2 Adicionalmente, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

4.2.1 Hacerle llegar información sobre nuestros productos o servicios.

4.2.2 Hacerle llegar publicidad para ofertarle bienes o servicios que proporciona Axentit.

4.2.3 Proporcionarle información sobre nuevos productos o servicios de Axentit, promociones, cambio de imagen, noticias y boletines informativos.

4.2.4 Realizar estudios sobre hábitos de consumo.

4.2.5 Invitarlo a eventos organizados por Axentit.

4.2.6 Contar con un control de asistentes a eventos o talleres de Axentit.

4.2.7 Contar con evidencia de la ejecución de eventos o talleres de Axentit.

4.2.8 Contactarlo para felicitarlo en festividades comunes.

4.3 En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@axentit.com.mx.

4.4 La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

5. Transferencias.

5.1 Para dar cumplimiento a las finalidades que se escribieron anteriormente y otras que sean exigidas legalmente o por autoridades competentes, a través de solicitud fundada y motivada, se realizarán las siguientes transferencias sus datos personales:

Tercero receptor Finalidad(es) Consentimiento
Instituciones prestadoras de servicios médicos. - En caso de sufrir algún accidente o emergencia médica en las instalaciones de Axentit y sea requerido prestarle auxilio. No necesario.
Familiares. - En caso de sufrir algún accidente en las instalaciones de Axentit y sea requerido dar aviso a un familiar. No necesario.
Autoridades competentes. - Dar cumplimiento a requerimientos de autoridades competentes, previa solicitud debidamente fundada y motivada.
- En su caso, realizar la gestión de placas para vehículos usados.
- En su caso, realizar el trámite de cambio de propietario de vehículos usados.
No necesario.

 

5.2 Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos respecto de aquéllas sobre las cuáles es necesario su consentimiento, le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección privacidad@axentit.com.mx.

6. Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.

6.1 Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, comunicándose vía correo electrónico a la dirección privacidad@axentit.com.mx, el cual es administrado y atendido por el Departamento de Datos Personales de Axentit con domicilio en Boulevard Lomas de la Hacienda número 4, Ciudad López Mateos, código postal 52925, Atizapán, Estado de México, México, México.

6.2 Deberá presentar una solicitud en la que se: (i) Indique el nombre del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (ii) Acredite la personalidad del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (iii) Indique el domicilio y/o correo electrónico donde localizarle; (iv) Identifique el derecho que desea ejercerse y los datos sobre los que se requiere ejercer el mismo –si se trata de un derecho de corrección, indicar los datos a corregir y la corrección a realizar, o bien, si se trata de un derecho de oposición, indicar las finalidades secundarias sobre las que se desea ejercer el derecho-. De no cumplir con el punto señalado en el numeral (iii), la solicitud se tendrá como no presentada.

6.3 Una vez que se reciba la solicitud Axentit contará con 5 días hábiles para verificar el cumplimiento de lo estipulado en el párrafo anterior, lo que, de ocurrir, usted contará con 10 días hábiles para dar cumplimiento al requerimiento que le hiciéramos, de no hacerlo en tal plazo, la solicitud se tendrá por no presentada.

6.4 Axentit contará con 20 días hábiles para comunicarle sobre la procedencia de su solicitud. Una vez realizada la anterior notificación, y de resultar procedente el ejercicio del derecho, Axentit contará con 15 días hábiles para hacer efectivo el derecho.

6.5 Los plazos indicados en el párrafo anterior podrán ser ampliados por el mismo tiempo señalado por una sola ocasión y por causa justificada.

7. Limitación y/o Divulgación de sus datos.

7.1 Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud vía correo electrónico a la dirección privacidad@axentit.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado con el que la Empresa cuenta para tal efecto.

8. Uso de Cookies, web beacons u otras tecnologías similares.

8.1 Le informamos que, a través de nuestro sitio en internet https://www.axentit.com.mx/ y el sitio https://powerbc.com.mx/, utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

8.2 Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite a un disco duro de la computadora de EL TITULAR con el fin de mantener los registros.

8.3 Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

8.4 Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: ubicaciones, dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, dispositivos de acceso.

8.5 Aunque la mayoría de los navegadores aceptan cookies y web beacons únicamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para no los acepte.

8.6 Para desactivar las cookies, debe seguir las siguientes instrucciones:

8.6.1 En una PC: abrir el explorador de internet, entrar al menú de “Herramientas” entrar a “Opciones de Internet”, escoger la pestaña de “Privacidad” mover el cursor de la Configuración hacia “Bloquear todas las Cookies”.

8.6.2 En un Mac: abrir la aplicación de internet, ir a “Preferencias”, escoger la opción de “Seguridad”, escoger “Nunca” en la opción de “Aceptar Cookies”.

9. Autoridad Garante.

9.1 Si EL TITULAR considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte de Axentit, o presume alguna violación a las disposiciones en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet www.inai.org.mx.

10. Ley Aplicable de Jurisdicción.

10.1 Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y la demás normativa vinculada aplicable.

11. Cambios al Aviso de Privacidad

11.1 Cualquier cambio al presente, será publicada en nuestro sitio en Internet https://www.axentit.com.mx/.

Fecha de actualización: 28 de julio de 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA PROSPECTOS DE CLIENTES Y CLIENTES.

El Responsable del Tratamiento de los datos personales que usted proporciona es IT CLOUD DYNAMICS BUSINESS CONSULTING, S.A. DE C.V. (en adelante “Axentit” o “el Responsable”), con domicilio en Boulevard Lomas de la Hacienda número 4, Ciudad López Mateos, código postal 52925, Atizapán, Estado de México, México, México, mismo para oír y recibir notificaciones.

El responsable del tratamiento tratará sus datos personales por las vías telefónica, por correo electrónico o por servicios de mensajería instantánea, para ofrecerle sus servicios y, en su caso, atender a su solicitud realizada por este medio.

Usted podrá conocer el Aviso de Privacidad Integral para clientes en la dirección electrónica https://www.axentit.com.mx/

Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, comunicándose vía correo electrónico a la dirección privacidad@axentit.com.mx.

Fecha de actualización: 28 de julio de 2020.

Estado de México

Lomas de Hacienda #4, Col. Lomas de la Hacienda

Atizapan de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52925

Teléfonos: 5211 8871 y 72

Monterrey

Boulevard Díaz Ordaz No. 3057, edificio Europlaza Piso 4 Int 25

Colonia Santa María, Nuevo León

Teléfono: (81) 1097 0760

Todos los Derechos Reservados IT Cloud DBC ® 2019


Aviso de privacidad